Опубликовано: 25 сентября 2014 г.

Мифы фотографии

Мифы фотографии

На сегодняшний день любой человек способен придумать все, что он только захочет. Однако, в одиночку ему будет очень трудно воплотить собственные фантазии в реальность. Немногие знают о том, что все эти мысли и идеи представляют собой порождение головного мозга. Если два человека думают одинаково или хотя бы имеют одинаковую цель, то они смогут достичь ее гораздо быстрее, чем поодиночке.

Хочется подчеркнуть, что после появления многофункциональных цифровых фотокамер, вокруг такого занятия, как создание красочных фотографий, родилось большое количество разнообразных мифов. Большинство мифов относятся к техническим новинкам, а другие, соответственно, к фотографии. Как правило, многие мифы были созданы профессиональными маркетологами, которые успешно работают в крупных корпорациях. Поэтому стоит достаточно подробно рассмотреть каждый из приведенных ниже мифов о фотографии.

1. Зависимость фотоснимков от его разрешения.

Другими словами, качество будущей фотографии зависит целиком и полностью от необходимого количества использованных точек. Если интернет-пользователь не хочет печатать большие фотографии, то ему будет достаточно 5-6 мегапикселей. Кроме того, фотографии, сделанные посредством камеры, имеющей высокое разрешение, во время печати обязательно уменьшаются.

2. Следует часто снимать.

Следующий миф является одним из самых распространенных. Оказывается, у профессиональных фотографов из нескольких сотен неудачных снимков можно отыскать лишь небольшое количество фотографий, достойных внимания зрителей. Обычно именно они и демонстрируются перед клиентами. Разумеется, каждый человек восхитится увиденным. Другими словами, если фотограф чаще снимает, то у него обязательно найдется большое количество достойных шедевров. В конечном итоге, количество переходит в качество.

3. фотография не знает, что такое плохая погода.

Разумеется, этот миф подразумевает натурную фотосъемку, например, съемочный процесс пейзажей, природы и многого другого. Каждый фотограф может создавать свои снимки в солнечную и в пасмурную погоду. От этого они не потеряют своей изначальной привлекательности. К тому же, сильный мороз не является очевидной преградой для того, чтобы создавать красочные фотографии. В большинстве случаев, все-таки рекомендуется снимать в яркую солнечную погоду.
Автор публикации: admin
Просмотров: 837
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код фейсбук
Опрос
Ваша любимая марка ноутбуков
Acer
Apple
Asus
Dell
HP
Lenovo
Samsung
Sony
Toshiba

banner2
banner2