Опубликовано: 27 октября 2016 г.

Цифровая камера Fujifilm X-A3 – облегченный вариант X-серии

Цифровая камера Fujifilm X-A3 – облегченный вариант X-серии

Компания Fujifilm продолжает радовать любителей бюджетных моделей фотокамер. На этот раз представлена новинка компании, модель X-A3. По своим характеристикам камера идентична изделиям X-серии и уступает им за счет отсутствия системы X-Trans. При этом стоимость аппарата значительно ниже, что, по мнению разработчиков, положительно скажется на уровне продаж.

Конструктивно камера относится к классу беззеркальных аппаратов с разрешением 24 мегапикселя и CMOS-датчиком. Fujifilm X-A3 поддерживает основные форматы файлов, оснащен встроенной вспышкой с радиусом действия до семи метров и 3-дюймовым экраном высокого разрешения. Камера отлично справляется с фотосъемкой при различных условиях.

Отдельного упоминания заслуживает цифровой дисплей. Специально для любителей селфи-снимков, экран может подниматься на угол до 180 градусов. В результате владелец имеет возможность делать классные фото высокой четкости, не используя другие мобильные гаджеты. Новинка от Fujifilm придется по душе молодым и активным людям.

Цифровая камера Fujifilm X-A3 – облегченный вариант X-серии

Особенности камеры Fujifilm X-A3

Создатели аппарата постарались и вместили в компактный корпус обширный функционал. Для любителей быстрого фото, камера станет настоящей находкой. В конструкцию Fujifilm X-A3 заложены следующие особенности:

  • Камера может снимать со скоростью до 6 кадров в секунду.
  • Встроенный таймер имеет настраиваемую задержку в 2 либо 10 секунд.
  • Fujifilm X-A3 может снимать в формате Full HD.
  • Для хранения фотографий используются стандартные карты памяти формата SD.
  • Встроенный беспроводный модуль Wi-Fi обеспечивает быструю коммутацию с устройством.
  • Аккумулятор позволяет отснять без замены 410 кадров.
  • Несжатые фото имеют формат RAW.

Несмотря на отличные технические характеристики, фотоаппарат по объективным причинам уступает более дорогим аналогам. В первую очередь это касается точности фокусировки. Заявленных 77 точек в режиме слежения на деле оказывается недостаточно. Отсутствует и современный режим ACROS эмуляции пленочного фотоаппарата. Других недостатков у аппарата не обнаружено.

В целом модель Fujifilm X-A3 является недорогим многофункциональным аппаратом, полностью оправдывающем свою стоимость. Внешний вид, эксплуатационные параметры, некоторые особенности камеры позволяют прогнозировать отличные результаты продаж. На рынок будет поставляться аппарат в комплекте с объективом 16-50 мм, выполненный в серебристом, розовом и коричневом цвете. Камера позиционируется как одна из лучших в своем классе.

Автор публикации: yuliazolotova78
Просмотров: 631
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код фейсбук
Опрос
Ваша любимая марка ноутбуков
Acer
Apple
Asus
Dell
HP
Lenovo
Samsung
Sony
Toshiba

banner2
banner2