Опубликовано: 07 декабря 2016 г.

Новинки от компании Nikon – мобильные экшн-камеры KeyMission

Новинки от компании Nikon – мобильные экшн-камеры KeyMission

Компания Nikon преподнесла подарок любителям ярких приключений и незабываемых эмоций, анонсировав новое поколение экшн-камер. Модели KeyMission 80 и 170 дополнили линейку данной продукции, представленную ранее поступившей в продажу камерой KeyMission 360.

Все три устройства серии способны снимать видеоролики в наиболее продвинутом формате 4K Ultra HD. Запись кругового видео позволяет сохранить на электронном носителе любой запоминающийся момент и наслаждаться отснятым материалом в компании с друзьями. Дополнительно с оборудованием поставляются различные аксессуары, делающие использование action-камер максимально удобным.

Особенности и преимущества экшн-камер KeyMission

Обе модели KeyMission могут работать в трех вариантах съемки. Запись видеоролика выполняется в интервальном режиме, а также в режиме Цейтраферной видеосъемки и замедлении. Пользователь получает возможность без особых усилий создавать эффектные сюжеты, претендующие на профессиональный статус.

Приобретая экшн-камеры KeyMission 170 и 80, покупатель получает следующие преимущества новейших разработок Nikon:

  • Корпус камеры выполнен из ударопрочных и водонепроницаемых материалов.
  • Угол съемки реалистичного Ultra HD видео достигает 170 градусов.
  • В управлении камеры очень удобны благодаря продуманному и понятному интерфейсу.
  • В комплектацию экшн-устройства входит компактный объектив Nikkor, при помощи которого фотографии имеют очень высокое качество.
  • Каждая камера поддерживает работу с приложением SnapBridge, обеспечивающим связь с интеллектуальным устройством для передачи изображений в сеть.

Модель Nikon KeyMission 80 отличается компактными размерами и ориентацией на максимально быструю фото и видеосъемку. В ее состав входит дополнительная камера с разрешением 4,9 Мп, предназначенная для селфи-снимков. Модель Nikon KeyMission 170 работает с приложением SnapBridge 360/170, с помощью которого доступны функции дистанционной съемки и редактирования отснятого материала.

К дополнительным аксессуарам, предлагаемым производителем, относятся различные крепления и фиксаторы. Отличным дополнением являются рукоятки, исключающие ситуации попадания в кадр ненужных предметов или фрагментов тела владельца камеры.

Каждая из экшн-камер Nikon является сочетанием качества и новейших технологий. Модели KeyMission 170 и 80 имеют много схожих характеристик и отличаются некоторыми деталями. Приобретение такого устройства значительно увеличивает возможности оператора и позволяет с уверенностью прогнозировать высокий спрос на камеры.

Автор публикации: yuliazolotova78
Просмотров: 556
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код фейсбук
Опрос
Ваша любимая марка ноутбуков
Acer
Apple
Asus
Dell
HP
Lenovo
Samsung
Sony
Toshiba

banner2
banner2