Опубликовано: 09 января 2017 г.

Новинка Sony Cyber-Shot HX350 как модернизация предыдущей модели HX300

Новинка Sony Cyber-Shot HX350 как модернизация предыдущей модели HX300

Сразу после новогодних праздников года стартуют продажи новой камеры Sony с мощным зум объективом. Компания анонсировала модель Cyber-Shot HX350 в качестве улучшенной версии предшественника, модели HX300. Производитель использует в HX350 новейший процессорный модуль BIONZ X. Стала доступной функция блокировки автофокусировки. В остальном новинка практически не отличается от предшественника.

Минимальная стоимость аппарата в Европе составит 449 евро. За эти деньги покупатель получает:

  • Мощный суперзум-объектив с 50-кратным увеличением.
  • Элемент BSI CMOS с разрешающей способностью 20,4 Мп.
  • Встроенный видоискатель электронного типа.
  • Оптическая стабилизация картинки.
  • Монитор с диагональю 3 дюйма, разрешением 921 тысяча пикселей и возможностью изменения угла наклона.

Камера HX350 может записывать видео высокого качества с частотой 60 кадров в секунду. При серийной съемке аппарат делает до 10 кадров за секунду.

Характеристики камеры Sony Cyber-Shot HX350

Модель Cyber-Shot HX350 выполнена в стиле зеркального аппарата небольшого размера. Корпус выполнен из композитных элементов, а в качестве объектива используется та же модель 24-1200mm F/2.8-6.3, что и на предыдущей камере HX300. Максимально доступное разрешение съемки составляет 5184х3456 в стандартном формате JPEG.

Камера имеет автофокус, работающий в нескольких режимах. В зависимости от настроек Cyber-Shot HX350 поддерживает мультизонный, центральный, селективный, одиночный и непрерывный автофокус. Также используются режимы определения контраста, распознавания лиц и Live View.

Аппарат оснащен встроенной вспышкой, работающей в нескольких режимах. Модель настраивается для работы в нескольких режимах. Наиболее популярными из них являются:

  • Портретная и пейзажная съемка.
  • Ночные режимы работы и съемка в сумерки.
  • Скоростная, спортивная съемка.
  • Ручной режим работы, при выборе которого фотограф самостоятельно настраивает камеру.

Камера снимает Full HD видео в качестве MPEG-4 или AVCHD на карты памяти SD, SDHC, Memory Stick. Передача данных на персональный компьютер выполняется с помощью интерфейса USB 2.0. в комплекте с устройством поставляется литий-ионный аккумулятор и зарядный блок. Емкости аккумулятора хватает на 300 кадров.

При компактных габаритах 130х93х103 мм модель Cyber-Shot HX350 весит всего 652 грамма. В качестве альтернативы дорогим и объемным зеркальным аппаратам, устройство подойдет лучше всего. Как и вся техника Sony, суперзум-камера отличается высоким качеством и надежностью.

Автор публикации: yuliazolotova78
Просмотров: 479
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код фейсбук
Опрос
Ваша любимая марка ноутбуков
Acer
Apple
Asus
Dell
HP
Lenovo
Samsung
Sony
Toshiba

banner2
banner2