Опубликовано: 16 января 2017 г.

Новинки от компании Lenovo – смартфоны Moto Z с модулями Moto Mods

Новинки от компании Lenovo – смартфоны Moto Z с модулями Moto Mods

На российском рынке появились две очередные супер новинки от Lenovo – смартфоны серии Moto Z. Компания также анонсировала модули Mods, значительно расширяющие возможности устройств. В линейке модулей представлены изделия, выполняющие различные функции и фиксирующиеся на Moto Z при помощи магнитного крепления.

Смартфоны серии имеют AMOLED-дисплеи размером 5,5 дюйма. Для коммутации с различными устройствами используется интерфейс USB Type-C. В комплекте с Mods смартфоны представляют мощные устройства с обширным набором возможностей.

Стильный и тонкий смартфон Moto Z премиального диапазона

Прочный, узкий и влагостойкий смартфон изготовлен из нержавеющего сплава и алюминия. Устройство оснащено защитным покрытием Corning Gorilla Glass и обработано специальным водозащитным покрытием. Капли дождя и высокая влажность не оказывают негативного влияния на работоспособность.

К основным параметрам смартфона относятся:

  • Тонкий и надежный корпус толщиной 5,2 мм.
  • Четырехядерный процессорный блок Qualcomm Snapdragon 820 в комплекте с 4 ГБ быстродействующей памяти.
  • Тыльная и фронтальная камеры с разрешающей способностью 13 и 5 Мп соответственно.
  • Мощный аккумулятор, поддерживающий до 30 часов работы.

С помощью встроенных камер владелец смартфона может делать качественные снимки при плохой освещенности. Для этого предусмотрена встроенная вспышка и широкоугольный объектив. Одной из новинок модели является функция TurboPower. С ее помощью с четверть часа можно обеспечить зарядку телефона на 8 часов работы.

Смартфон Moto Z Play для продвинутой молодежи

Кроме базовой модели компания Lenovo представила ее модернизированную разновидность Moto Z Play. Основные возможности устройства не отличаются от варианта Moto Z. Такой же AMOLED-дисплей, тонкий и прочный корпус, защитное стекло и режим съемки Full HD делают смартфон одним из лучших в своем сегменте.

К отличиям аппарата относятся:

  • Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon
  • Более мощный аккумулятор, способный работать до 50 часов.
  • Фронтальная камера разрешением 16 Мп с фазовой и лазерной автофокусировкой.

Смартфон способен зарядиться до уровня 9-часовой работы за четверть часа. Оптическая стабилизация картинки и светодиодная вспышка обеспечивают качественную фото и видеосъемку. Moto Z Play предназначен для развлечений и пользуется спросом у молодежи.

Максимальная функциональность при помощи модулей Mods

Кроме базовых моделей, компания Lenovo анонсировала начало продаж расширительных модулей Moto Mods. Устанавливаются блоки на магнитные фиксаторы, что несколько меняют облик устройств. Функциональные возможности моделей существенно расширяются благодаря функциям, заложенным в модули.

В продажу поступили следующие виды Moto Mods:

  1. Модуль Insta-Share Projector, предоставляющий функцию DLP-проектора.
  2. Модуль JBL SoundBoost со стереодинамиками.
  3. Модуль Incipio off Grid Power BACK для увеличения автономной работы аппарата.
  4. Модуль Hasselblad True Zoom для создания качественных фото и видеоснимков.

Каждое из указанных устройств может преобразить Moto Z и придать ему новые возможности. С помощью DLP-проектора удается создать яркую и контрастную картинку, не расходуя при этом заряд смартфона. Стереодинамики имеют мощность 3 Вт, работают на частоте от 200 до 20000 Гц автономно без использования энергии аппарата. При установке True Zoom, телефон приобретает 10-кратный зум и записывает видеоролики с разрешением Full HD.

Разработчики компании Lenovo вложили в модели Moto Z современные технические решения. На смартфоны и модули Moto Mods прогнозируется большой спрос. Тонкие и стильные смартфоны сочетают прекрасный дизайн и отличную функциональность.

Автор публикации: yuliazolotova78
Просмотров: 502
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код фейсбук
Опрос
Ваша любимая марка ноутбуков
Acer
Apple
Asus
Dell
HP
Lenovo
Samsung
Sony
Toshiba

banner2
banner2